花火学园

向各位巨巨求问,比较适合新人向的Gal~

新人,刚接触Gal不久,玩过的也就柚子社的千*万* 空岛 999 ,想求问大佬,有木有啥其他推荐~

评分

laiziheng + 100

看自己的喜好,找喜欢的作家or画师or声优or会社啦

such as 千恋万花的芳乃CV遥空,在RJ、近月2、皇姬等作品里都登场了,那就试试这些作品咯,然后在途中又找到其他感兴趣的部分,逐渐接触到更多的游戏。

这东西就像树形图一样从一点出发越来越繁杂(走上DD之路),为什么还会有人觉得没作品推呢。

あなた、怠惰ですね
收起回复
  • ZoneZ : RJ、近月2、皇姬。。。。都是啥。。。
    2019-9-16 20:04| 回复
  • 经典De酱油 回复 ZoneZ : yozu-soft的riddle joker,navel的月に寄りそう乙女の作法系列,August的千の刃濤、桃花染の皇姫
    2019-9-16 23:27| 回复
  • ZoneZ 回复 经典De酱油 : 哦哦哦~谢谢谢谢!!!
    2019-9-17 00:46| 回复
  • 我也说一句

school days, 妹调教日记,人间残渣,民工女友之类的,剧情比较有趣能让人推下去,虽然有些劝退但是相信我玩过之后你会越来越对这种题材无法自拔
收起回复
  • ZoneZ : 为啥会有些劝退呢?这种题材指的是具体哪种啊?
    2019-9-16 20:05| 回复
  • laiziheng 回复 ZoneZ : 奉劝不要碰
    2019-9-19 11:59| 回复
  • 山竹兔 : 这些游戏都是硬核玩家玩的,新人还是不要碰为好。
    2019-9-27 16:35| 回复
  • chezzi : 我在答题的时候貌似看到民工女友就是那个蓝领女友吧,就是那个ntr一整章的游戏吧,也就是说测试自己的绿色值嘛
    2019-10-2 21:13| 回复
  • 我也说一句

ever17 脏翅膀
或者f社的几个
不要听楼上的
收起回复
  • ZoneZ : 楼上说的有些名词不知道什么意思。。。我找找试试看~
    2019-9-16 20:06| 回复
  • ZoneZ : 楼上说的有些名词不知道什么意思。。。我找找试试看~
    2019-9-16 20:06| 回复
  • 2876104348q 回复 ZoneZ : 不要找啊,好奇心真的会杀死人的,楼上作品都是ntr,我就是玩了其中一个作品自闭得不得了的,喜欢纯爱的真心不能碰的。
    2019-9-16 23:01| 回复
  • ZoneZ 回复 2876104348q : 哦,其实我玩的少,还是打算只要是大家觉得好的,就接触一下,不喜欢在退坑
    2019-9-17 00:47| 回复
  • 还有1条回复,点击查看 我也说一句

不过还想问问,有哪些 妹向 的作品呢~?剧情好些的,最好能推~
收起回复
  • 2876104348q : 你试试(哥哥,早上起床之前都要抱紧我哦)挺治愈的
    2019-9-16 22:59| 回复
  • ZoneZ 回复 2876104348q : 嗯,我搜搜
    2019-9-17 00:47| 回复
  • pzjpyyzxh 回复 ZoneZ : 我觉得你可以试试我的妹妹是魔法少女
    2019-10-5 03:21| 回复
  • 我也说一句

3367936347 发表于 2019-9-16 15:48
school days, 妹调教日记,人间残渣,民工女友之类的,剧情比较有趣能让人推下去,虽然有些劝退但是相信我 ...

。。。。。你怎么如此的黑,民工女友玩完后直接就自闭了。。。。
收起回复
  • ZoneZ : 这些名字怎么听着怪怪的
    2019-9-17 00:48| 回复
  • 2876104348q 回复 ZoneZ : 所谓的ntr,就是先给你一段男女之间的爱情罗曼史,再疯狂地把男主绿啊绿,这样名字能不怪么。。。。
    2019-9-17 23:02| 回复
  • ZoneZ 回复 2876104348q : 好吧。。。果然不能瞎搜。。。
    2019-9-18 00:32| 回复
  • 我也说一句

key四部曲
收起回复
  • ZoneZ : 这几个我看过动画,过于催泪了……扛不住啊~
    2019-9-18 00:05| 回复
  • 路过的路人 回复 ZoneZ : 毕竟是卖点之一啊,催泪
    2019-9-19 15:28| 回复
  • 我也说一句

making lovers?废萌指数说不定比柚子社还高。基本就是个约会模拟器,剧情基本毫无起伏毫无雷点(除非特别执着于妹妹或者北大路导致看其他线哪条都不爽,这种就没办法了)

然后野良与皇女与流浪猫之心第一部?第二部我没玩过不作推荐。不过这游戏有俩问题,一个是过于魔性所以不对电波可能觉得没意思,另一个是似乎只能在win7及以下系统下运行,我还没见过win10能运行的版本。
柚子社的话,可以从riddle joker从后往前一直推到dracuriot。不过没必要全线全做,我对柚子社的作品看法是挑两条自己感兴趣的线做了就行了。柚子社从头到尾没缺过妹系角色,只是表妹义妹还是像妹妹的区别而已。。
顺便,我的入坑作是FSN。。型月的作品你自己看着办。。

直接来试试小清新的《沙耶之歌》吧!
收起回复
  • 山竹兔 : 这部绝对重口。
    2019-9-28 02:49| 回复
  • 我也说一句

不如试试秋之回忆系列。。。
绝对纯情。。。
收起回复
  • 山竹兔 : 我也喜欢秋之回忆。
    2019-9-28 02:48| 回复
  • 我也说一句

可以试一下白色相簿2,不过该作品剧情虐心,新人玩要慎重。

晴菜花,有伊利亚的声优

可以试试无法传达的爱恋

朝霞之歌,很冷门的纯爱Galgame作品,适合新人入门,实话。
虽然只是个小故事,
但是情节和立意个人觉得很不错,因此推荐给楼主。

先从初音岛开始,然后是key社系列。胃口叼了再玩玩muv系列,需要神秘的就玩魔法使之夜fate系列。异世界的秽翼的尤斯蒂娅可以试试,千恋万花也是。steam的fault也不错。还有就是兰斯,万花镜这些嘛,等级太高了,不推荐。你先继续玩纯白交响曲,大图书馆的牧羊人,shuffle,架向星空之桥,秋之回忆系列,近月少女的礼仪系列(推荐少女理论)最新的9-nine,trinoline等等都算是纯爱而且比较大众可以接受的。之后就是游魂系列,方糖社的,还有就是喜欢兽耳娘的去玩nekopara吧。要些脑子的可以去玩混沌之脑,还有就是命运石之门。小众些的比如princess evangile我也先不推荐了。我觉得这些都搞定了就可以进阶了,缘之空日在校园走起。当然我觉得更可能是退了,因为这些可以说是足够优秀的,精华了。其他的比如魔女派对,俺の彼女のウラオモテ ~Pure Sweet Heart,还有花开七芒星,这些其实我觉得都可以放放。还有如果你要肉那就兰斯啊,我的妹妹是魔法少女,abyss venues,顺便一提日在校园是动画的,这个公司前期不少都是这种形式,还是值得一看。这些都是我亲自体验过的。其他的像什么我的幼驯染是总统啊什么的,恋骑士等等这些太多了。前面这些搞定了你都差不多可以毕业了

黄昏禁忌之药,素晴日,挺有趣的。chronobox剧情很有意思,有12个周目,但只要玩到后面才会知道真相。

女装三部曲—女装海峡、女装神社、女装学园x2还有女装千年王国……

发表于 7 天前 | 显示全部楼层
古色迷宫轮环曲剧情非常的有意思